Visualizzazione di un'attività di gruppo ereditata nell'area di lavoro di un gruppo nidificato

Per abilitare la visualizzazione delle attività ereditate di un gruppo nidificato nell'area di lavoro:

1. Selezionare la scheda Attività nell'area di lavoro di un gruppo nidificato.
  2. Nell'area di lavoro della scheda Attività fare clic sul pulsante Mostra attività ereditate.

Le attività ereditate verranno visualizzate nell'elenco delle attività con una delle seguenti icone:

Se è abilitata la modalità di ereditarietà, le attività ereditate possono essere modificate solo nel gruppo in cui sono state create. Le attività ereditate non possono essere modificate nel gruppo che eredita le attività.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete